县领导冯文元参加澧浦街道庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-03 本站原创 阅读量 130

县领导冯文元参加澧浦街道庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会


6月30日上午,澧浦街道组织机关、站(办)所、各社区(村)和非公企业党组织共450余名党员,在九澧实验中学报告厅隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。联点县级领导县人大常委会主任冯文元同志参加了会议。会议由街道办事处主任石龙同志主持。

会议现场

会议开始前,街道党工委副书记钟琼同志带领全体与会党员重温了入党誓词。会上,党工委书记雷鸣同志作了“七一”讲话,带领大家回顾了党的历史,总结了街道发展所取得的成绩,客观分析了街道当前的工作形势,并结合当前街道的各项工作实际,对全体党员干部从思想上、作风上和工作状态上提出了新要求,号召全体党员干部甩开膀子大胆干、敢于担当认真干、脚踏实地埋头干、冲锋陷阵带头干。

联点县级领导县人大常委会主任冯文元同志围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,从不忘初心,就是要坚持党的领导;不忘初心,就是要以人民为中心;不忘初心,就是要勇于负责、敢于担当;不忘初心,就是要狠抓落实4个方面进行了深刻阐述,为全体与会党员上了一堂生动的党课。

同时,会议还表彰了羊古社区党总支、湖南汉泰建设有限公司党支部等5个先进基层党组织,以及毛宏群、杨德元等15名优秀共产党员。